老公么么哒s522

为什么没有卵泡?3年前流产过一个

为什么没有卵泡?3年前流产过一个,这5个月不来姨妈,都是吃药来的,现在准备要孩子可是检查内膜0.7,还没有卵泡?月经15天检查的

水墨渲染了秋

建议到医院检查看看。检查卵巢功能还有检查体内激素,另外好好休息,放松心情

睿和雨的麻麻

建议去医院检查一下激素六项,检查下卵巢功能,平时一定养成良好的作息习惯,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物,好好调养好身体,再备孕