听蓉father2

女儿十二岁半才一米三三怎么能长高?

我有个女儿十二岁半了,个子才一米三三,二十七公斤,怎么样才能让孩子长高呢

小安念

你好,平时一定要注意孩子们饮食要均衡营养,多吃水果蔬菜,适当的运动。当然每个孩子的生长方式不一样,有的到了青春期就会各方面发育,所以不需要太担心

荏性小钕子╯

平时让孩子多运动,多做跳跃的姿势,对长高会有一定帮助,不过身高一半靠遗传,一半靠后天因素去决定,平时让孩子多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。