沐浴阳光

35周肚子疼 急!!!

医生说胎儿的头大,会有问题吗?我现在35周了,最近几天总觉得肚子硬硬的,有时候还有点下坠的疼和右肋胀痛,腰部酸痛,反正是说不出的感觉,不知道是什么现象,大家有类似的感觉吗?是宫缩吗?有危险吗?

刘馨馨的妈咪

我35周多了,自己感觉腰部酸痛,右下边骨盆处会牵拉的痛。医生说我肚子硬,上次产检给开了药,说是软化子宫平滑肌的,我没吃。这次产检又说我肚子还是硬,我问会有什么影响,她说也没什么影响。我觉得多休息就行了。这时偶尔的宫缩应该是正常的。楼主多注意休息就可以了吧。