shengqingh

宝贝有42天脐眼突得挺高的,是怎么回事啊?

我宝贝有42天了,脐带一星期就脱了,可脐眼突得挺高的,是怎么回事啊?正常吗?

雪儿kitelee

如果您的宝宝患有脐疝,应注意尽量减少他腹压增加的机会,如不要让宝宝无休止地大哭 ,可以使用脐疝带,它能把宝宝的脐疝部分顶进去,有松紧带环绕着宝宝的小肚子上。

涛涛妈2010

你好,已经42天了,应该来说肚脐已经收的很好了如果吐的很高,需要去医院检查一下的,有可能是没有收好,或者感染了。

羊yang宝贝

42天的宝宝肚脐应该长好了,洗澡的时候要用肚脐贴,防止感染的,如果你觉得不放心的话,可以问问社区医生