小米兔34

宝宝天天便秘,不好好吃饭,咋办?

宝宝天天便秘,不好好吃饭,吃饭都是玩着吃的习惯,哎,怎么回事呢?

ihqgfqt

一定能纲要调整宝宝的饮食习惯啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,还要多运动,可能会好一点啊

刘红颖

首先看你的孩子多大,如果太小的话,宝宝肠胃娇嫩,不是很适合吸收,就容易便秘,不适合换奶粉,如果是大点的孩子,建议多喝水,多吃水果蔬。

文源妈妈

山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤,水开了后闷十分钟,当水喝。如果孩子不爱喝,可以加点冰糖。