guo999eea

停经45天做b超只看见孕囊正常吗?

我一般月经推迟六天,停经45天去做b超,只看见孕囊,这正常吗

雪儿kitelee

早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,40-50天形成的是胎芽,50-60天形成胎心,所以一般的做B超应该再過一段時間複查,孕囊只在怀孕早期见到。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的啊,最早也要60天看见胎心,没有这么早的,而且有些人排卵还会推迟,这样的话就更加迟v才看到胎心

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽放松心情多注意休息,可以隔段时间再去复查一下

圣玛丽亚sm

宝妈,不要太担心了呢,平时注意休息呢