sai∈

怀孕期间糖低头晕,怎么办呀?

我怀孕四个月了,我平时就血糖低,一直很注意了,但是有时候不吃早饭的时候还是会头晕的,该怎么补补好呀?

sina婷婷妈43

产生头晕的症状诱发因素很多,如果只是轻微的偶发性头晕,孕妈妈要注意保持休息适当运动,呼吸新鲜空气。另外头晕症状如果持续发作比较严重,要及时到医院就诊,排除疾病的可能。

荏性小钕子╯

孕期如果血糖比较低,那你就要多注意增加营养,可以多吃点补血的食物,平时自己多注意休息,血糖低不要自己一个人外出,那样很危险,最好是有家人陪同才可以出门。

睿和雨的麻麻

早餐本身就一天中最重要的一餐,而且一整个晚上胃里面食物都已经消化完了,不吃早餐很容易导致营养不良,平时一定要养成良好的生活作息习惯,低血糖要多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物,多注意休息,按时产检