辣妈867138s455a515

早上发现内裤上有一点点血,怎么回事?

怀孕五周了,早上发现内裤上有一点点血,怎么回事?

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红,可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了

等沵的幸福

你好,孕早期出现出血的情况是先兆流产,建议去医院检查hcg和孕酮情况,孕酮低容易引起出血,要注意多卧床休息,在医生指导下好好保胎!把身心放轻松,前三个月胎宝宝很不稳定,最好是静养安胎

晨钰两千金麻麻

孕早期有这种现象是先兆性流产的可能,建议你还是去医院 那点儿保胎药,平时在家的时候一定要多卧床休息,避免太劳累

幸运妈咪爱宝儿

亲,孕早期出血属于先兆流产的症状。建议你去医院检查一下,听听医生的建议。多卧床休息,不要太劳累

帅宝宝的麻麻

孕早期出现出血的情况,是先兆流产的症状,建议你去医院检查一下,平时要多注意卧床休息,不要太劳累了

蒙娜丽莎的绿

可能是先兆性流产,建议先卧床休息,如果没有继续流血的话就不用去医院检查,就在家里卧床休息一个月吧

小安念

你好,孕早期出现流血有可能是先兆流产的可能。平时要多注意卧床休息,少活动,避免太劳累。如果流血量多就需要去医院保胎

love宇妈

去检查看看吧!怕是先兆流产。