hanlin75ma

我刚怀孕,几天前身体长痘吃了药,宝贝能要吗?

这2天查出怀孕了,可我前几天身上长了很多痘痘,涂了药膏,也吃了点抗过敏的药物,怎么办啊?宝贝还能不能要啊?

浩仔麻麻。

像你这种状况影响不大,不过你要看看药的成分是什么,有些药是没什么副作用的,建议你还是到医院检查下吧!祝你好运。

幸运妈咪爱宝儿

亲,怀孕初期用药对宝宝没多大的影响。这时候药物对宝宝发育是不会有太大影响的,建议你不必太担心。如果不放心可以去医院检查一下,听听医生建议。

晨钰两千金麻麻

你这种现象肯定是跟怀孕有关系,最好去医院检查一下让医生给你开点儿药,不要自己在家乱用药。

睿和雨的麻麻

孕早期服用药物对胎儿可能会有一定的影响,具体看用药的剂量和受孕的的时间,建议及时去医院检查

小安念

你好,孕早期服用药物对胚胎是有一定的影响的,但是要知道具体的药物和相对的剂量,建议到医院咨询,听取医生的意见。

乖乖静怡

这个一般不会有什么影响的,不用太担心了,胎儿也没我们想的那么脆弱,保持好心情,定期做好产检