cong雪瑶194h

7个月宝宝下眼皮发青是什么原因啊?

我家宝宝出生刚满七个月大,最近我突然发现宝宝的下眼皮有点发青,我非常担心,那么这是什么原因啊?

小安念

你好,如何排除被撞到的可能,宝宝有可能是缺乏维生素引起的。建议带宝宝去医院检查一下微量元素,早发现早治疗

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,应该是营养不良,宝宝缺什么吧。建议你带宝宝去医院检查一下,听听医生建议

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝下眼皮发青,是营养不良,缺少某种元素,建议你带宝宝去医院查一下微量元素