斯spw05

孕妇有腹股沟疝气,还能顺产吗?

我在怀孕中期的时候发现了左腹股沟疝气,现在已经38周了,偶尔还是会复发,我想知道这种情况以后还能顺产吗?

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,一般情况只要宝宝胎位正常,没脐带绕颈就可以顺产的。但是你这种情况你可以咨询医生,具体还得听医生建议的

紫兰天依2

你好,怀孕来说,一般胎位正常的话是可以顺产的,根据你的情况,建议你咨询一下医生吧!

睿和雨的麻麻

孕妈妈有疝气,一般是不利于顺产分娩的,顺产分娩时需要过度用力,容易加重疝气,是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

小安念

你好,顺产需要根据个人情况,胎儿大小以及各项指标来决定的。建议听取医生的意见,根据医生的综合评估来决定是否顺产