边58hw6

怀孕期间一周需要吃几次鱼呀?

王怀孕四个多月了,怀孕之后吃饭特别的小心,婆婆还专门给我制定的食谱,还要我每周吃两次鱼,需要这样子吗?

乖乖静怡

怀孕期间饮食营养全面些,荤素搭配合理就可以了,不需要过规定一周吃什么的,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,保持好心情,定期产检

紫兰天依2

你好,怀孕期间要注意饮食均衡就可以了,这个没有特定的规定的,多吃蔬菜水果。

雪儿kitelee

孕期宜吃的水产虾的营养价值极高,能增强人体的免疫力;孕妇吃鱼 鱼肉可以为准妈妈提供优质蛋白质,对身体大有好处,而且也能促进胎宝寶的DHA吸收和智力發育。

睿和雨的麻麻

鱼的营养价值非常高,一周吃两次也是可以的,不过平时保持营养均衡,也要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多注意休息,按时产检

lu 789456

鱼的营养价值非常高,一周吃两次也是可以的,不过平时保持营养均衡,也要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多注意休息,按时产检

小安念

你好,怀孕期间的饮食以清淡为主,要注意营养均衡,也可多吃水果蔬菜和粗粮,注意多休息,适当的运动,按时产检

圣玛丽亚sm

孕期主要以清淡为主,平时注意休息,按时吃产检