lian0baobe

孕妇的血压处于高压与低压的临界值,应注意哪些方面?

我现在怀孕28周了,平时产检血压都在高压与低压的临界值,请问我应注意哪些方面?对宝宝会有什么影响?适合吃哪些水果呢?

睿和雨的麻麻

血压偏高或偏低都会影响胎儿的健康发育,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,按时产检

muyixixi

首先饮食清淡,低盐低油低糖饮食,多吃蔬菜水果,多活动活动,定期产检,随时观察胎儿的发育以及血压的变化,及时处理。

雪儿kitelee

我们都知道孕妇血压偏高或者偏低都是于孕妇及胎儿非常不利的,血压范围是收缩压(高压)在90-140mmHg(12.0-18.7kpa)之间,舒张压(低压),高于这个范围就可能是高血压或临界高血压,要注意妊娠高血压综合症的发生。

宣晴两宝妈咪

目前建议行羊水穿刺进一步检查,现在要注意休息,加强营养,在中期是需要补充钙的。