伊9840ogb

孕25周四维说胎宝宝的心脏有几个强光点,该怎么办啊?

我怀孕15周了,做了无创DNA检查,结果是低风险,25周时做了四维,说胎宝宝的心脏有几个强光点,请问我之后该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

这个没有事的,我家宝宝以前四维也有心室有强光点,后来去看过专家门诊,医生也说90%生出来后没什么问题,说是基因问题,宝宝出生后检查正常了。

雪儿kitelee

四维彩超是在三维彩超图像的基础上加上时间维度参数,可以观察胎儿实时动态,如果不是多个强光点,医生告诉,在临床上强光点是没什么意义的可能是鈣化點,宝宝后期会自己吸收的。

love宇妈

准妈妈你好,一般的强观点宝宝都会自然吸收的,你也不用太担心,不一定会有事的。

睿和雨的麻麻

既然做无创DNA检查是低风险,就不用太紧张,宝宝心脏有强光点在孕后期有可能会自行吸收,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

圣s玛m丽l亚y

胎儿心脏会慢慢发育好的,宝妈可以过两周再去复查,或者换家医院做心脏彩超,看结果怎样,如果有问题,医生都会告诉

乖乖静怡

这个一般没多大关系的,会随着胎儿长大而自行消失的,放松心情,饮食营养搭配合理全面些,保持好心情,按时做好产检