sunqiuyang

奶总是往外流

我喂奶期间在孩子不吃奶的情况下奶总是往外流不知道有什么办法可以止流. 谢谢!!!

秋天的果儿

这个是产后一两个月内很常见的问题,过了这段时间就不会了,你可以戴哺乳纹胸,减少衣服对乳头的摩擦,还可在给宝宝吸一侧乳房的时候用干净毛巾放在另一侧乳头那里,在乳汁大量涌出的时候毛巾就可以让乳汁不至于到处流,也可以在乳房很胀,乳汁可能就快要流出的时候用手指按压住乳头。

keaidejiaxin1

刚开始都是这样的,不过有一个办法可以不让奶流出来就是用手掌顺时针揉,就可以把奶揉上去了,不会让奶流失。

lindongmei

有的是因为奶多了才会往外流,但要是总不停地流就要去看医生了,我以前就是因为这样,怎样也阻不住,不到半个月就没奶了,之后再去看医生已经迟了,宝宝只能吃牛奶了

秋天的果儿

上面两位的说法我不赞同,乳汁是越出来得多就越分泌得多,为什么要怕流失,还有,这种情况肯定不会造成没奶的。

rain219

把乳头朝上卷然后按住乳头按个几秒钟后,再顺时针方向揉几下奶就会停住!

shaoqi2007

如果总流,那是一种病理现象,可以用食补调理的,有的书上有说的叫固奶汤还是什么的来,你可以查下