̄以後

宝宝这几天好像患了百日咳,怎么办?

宝宝这几天好像患了百日咳,吃什么药好的快?

晨钰两千金麻麻

小宝宝咳嗽,平时让孩子多喝水,最好给宝宝蒸冰糖梨水喝,如果咳嗽的严重建议你还是去医院让医生给宝宝开点儿药吃

蒙娜丽莎的绿

宝宝咳嗽时间比较长的话建议给宝宝补肺阴,还有平时多给宝宝喝水,我建议你去看中医好过吃西药

love宇妈

煮点梨水给宝宝喝,我家宝宝连续喝了几天梨水就好了。

娴丫妈妈

赶紧去医院吧,我想宝爸小时候也得了百日咳,做发现早治疗,不要留下后遗症,祝福宝宝!

文源妈妈

山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤。梨子两个,水开了,闷十分钟,当水喝。如果孩子不爱喝,可以加点冰糖。

乖乖静怡

宝宝咳嗽一定要给他多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝,有化痰止咳的功效,房间要多通风透气,没好转的话最好是去医院检查治疗