xi329ぢlxv

怀孕五十天看不到胎心只有孕囊正常吗?

我怀孕五十天了,但去医院检查说还看不到胎心,和发育,只有孕囊,这正常吗

love宇妈

你好,一般孕6周即可通过超声检查观察到孕囊,但胎心胎芽的出现要稍晚一些,一般不超过孕8周,您现在观察不到孕囊尚不能说明存在问题。但如果孕10周仍不能观察到胎心,即可诊断胎停育。

荏性小钕子╯

只要有孕囊就没事,可能是着床时间晚,所以现在还没有胎心胎芽,等一个星期再去复查也行,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情为好,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

晨钰两千金麻麻

也许是您的受孕时间太短的原因,建议你过两周再去医院做个复查看一下,应该不会有太大问题的,你一定要放松心情。

蒙娜丽莎的绿

如果着床晚或者排卵晚的话都会有这种情况的,相信宝宝,不要着急,在家观察一段时间,如果宝宝不健康的话会出血的

小安念

你好,胚胎着床晚也会引起这种情况的,所以不需要太担心。平时需要多休息,不要太劳累,注意营养均衡,按时产检

超大叔

你现在太早了等三个月后才有,或者更晚些时候才有。

语征妈妈

有孕囊问题就不大啊,你可以等到60天之后再去复查的,可能胎心和胎芽就会有了,因为着床的早晚会有一定的影响的

水墨渲染了秋

正常的。胎芽胎心一般情况下,在怀孕55天左右才能看见。建议好好休息,补充营养,放松心情,还有建议复查

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是胚胎着床比较晚放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院做B超,复查一下

乖乖静怡

可能是胎儿着床比较晚,不用担心,保持好心情,再过一周去医院复查看看