彦飞32jcㄧ

宝宝一个多月吃奶粉不消化怎么办?

我的宝宝一个多月了,没有吃奶,吃奶粉又不消化,现在越来越瘦了,我该怎么办?

荏性小钕子╯

如果宝宝吃奶粉不消化,那你可以带宝宝去医院检查看看,可能是奶粉的问题,你可以换其他牌子的奶粉,奶粉按照比例进行冲泡为好。

爱依然585

如果要追母乳,试试能不能追回来,孩子喝母乳是最容易消化的。奶粉不吸收,可以考虑换奶粉,选择适合宝宝肠胃的奶粉

等沵的幸福

你好,吃奶粉不易消化看看是否是喂养不当引起的,要按正确的方法冲调奶粉,不宜过浓或者过淡!也可以去医院检查看看是不是奶粉问题,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃

语征妈妈

消化不好的话,可能是奶粉不适合,可以去医院检查一下看看,然后吃点益生菌之类的调理一下,或者缓缓奶粉,按比例冲调

陌上花开449

第一,先解决孩子消化不了的问题,严重的话,可能要去看医生,第二,看看是不是奶粉的问题,看需要更换奶粉吗

天天的呀哈哈

一个多月的宝宝是不能喂辅食的,太早喂宝宝辅食会给宝宝的胃部增加太多的负担,一般都是4-6个月的宝宝才开始喂辅食,建议增加母乳喂养,同时调整产妇的饮食,炒菜的时候可以放点炒菜火麻油,既可以帮助宝宝排便,而且对宝宝的智力发育有帮助。

乖乖静怡

平时泡奶粉的时候一定要按照比例冲调,另外可以带宝宝到医院检查一下是否对于这款奶粉不适应,可以换一款奶粉试试看。