登385291te

孕期心情不好哭对宝有影响吗?

心里委屈哭了,坐车回来有点颠,现在肚子疼。希望休息休息会好点。

晨钰两千金麻麻

孕期一定要好好调整自己的心情,有什么不开心的,如果找不到倾诉的人可以,在你们网站交流一下,不要憋在心里,这样对胎儿的发育也没有好处的。如果心情不好,自己坐车的时候一定要多加小心,上车下车一定要当心。

语征妈妈

心情不好肯定是会有一些影响的啊。孕妈妈一定要保持心情愉悦。现在是准妈妈了,一切以孩子为第一。其实想想很多事情都是当时着急,事情过去了也就那样。还有就是可能宝妈孕期多虑,那么找些事情转一下自己的注意力。做一些自己喜欢的事情,时间过得快一点就好了。

羊yang宝贝

孕期要保持好心情,太过悲伤,经常流眼泪对宝宝很不好的,怀孕了就不要坐汽车来回奔波了,容易疲惫,多注意休息!

love宇妈

你好,心情不好对宝宝多少会有影响的,平时听一些舒缓的音乐多和家人朋友沟通,身体允许就出去旅游。

9999M

你好, 心情不好对宝宝的影响很大,建议自己调整心情,不要想太多了,平时多注意休息.

睿和雨的麻麻

可能是太劳累了而且心情也不好,这样是不利于胎儿的健康发育的,平时一定要保持心情愉悦,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检