柚子妈咪s72u30

我家宝贝九个月了才长了两个牙正常么?

我家宝贝九个月了才长了两个牙正常么?邻居家的孩子八个月就六个牙了

羊yang宝贝

长牙有早有晚的,一岁以前长牙都正常,九个月的宝宝辅食不要做的太细碎了,可以切成丁状的煮熟了给她吃了,锻炼他的咀嚼能力

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,有的宝宝都要1岁才开始长牙哦.宝妈不要担心,每个宝宝发育不一样的,不要纠结这个

ihqgfqt

不要太紧张啊,每个宝宝的发育情况不一样啊,只要宝宝1岁之内出牙就算是正常的啊。放松一点啊。