yihanhai

孕期为什么老是觉得肚子硬硬的正常吗?

为什么老是觉得肚子硬硬的,紧紧的 ,一天都有五,六次,正常吗?

荏性小钕子╯

孕期觉得肚子发紧发硬,那是假性宫缩,孕期有宫缩很正常,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,适当得可以多出去通通新鲜空气。

9999M

你好, 你孕期多久了,是最过这样吗,有可能是宝宝在长大,平时注意多休息,

女孩不自卑

我有时候也会这样,去看医生说是正常没有什么问题的。

帅宝宝的麻麻

你好!孕期出现这种情况是正常的,不用太担心,平时要多注意休息,饮食要荤素搭配,这样才能营养均衡

晨钰两千金麻麻

肚子发紧是假性宫缩引起的,这是属于正常现象,只要疼的不是特别厉害,没有规律,一般是不会有事的,你平时一定要放松心情,随时观察胎动,有异样立马去医院。

睿和雨的麻麻

肚子硬硬的是假性宫缩一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检