gaoqi1

孕期嗓子感觉有东西卡喝水疼怎么办?

吐完之后 嗓子感觉有东西卡着 吐也吐不出来 咽也咽不下去 喝水疼 怎么回事

睿和雨的麻麻

可能是口腔粘膜受了损伤一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

可能是呕吐的时候太用力,导致口腔粘膜受损了吧,多喝点水,注意保暖,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然呕吐的时候更加难受。

晨钰两千金麻麻

你的孕吐反应有点儿厉害,吐完之后可以多喝点儿水平时注意你的饮食一定要一清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜,也可以缓解你的孕吐。

9999M

你好,要注意多喝温水,多注意休息,可以吃点梨子,柚子之类的水果,还可以喝点蜂蜜水.