小小小晨曦

宝宝四岁,下牙内有点黑黑的,怎么保护?

宝宝四岁,下牙内有点黑黑的又不是虫牙,这个是因为喝太多牛奶的原因吗?怎么保护?

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝4岁了,要养成饭后漱口,早晚刷牙的好习惯,平时不要吃太多甜食,喝过奶也要漱口

羊yang宝贝

喝完奶之后要及时的刷牙,四岁的宝宝可以买婴幼儿牙刷锻炼他刷牙了,乳牙的好坏也会影响以后恒牙的生长,要重视,少吃甜食。

涛涛妈2010

宝宝需要早晚刷牙,注意口腔卫生,然后就是不要吃甜的东西睡觉前也不要吃东西,

小小依诺

喝牛奶与牙齿变黑没有直接联系,你家宝贝这种情况是蝺齿,多半跟宝宝爱吃甜食和不注意口腔卫生有关,还是少吃点甜食吧,饭后睡前注意漱口,刷牙。