辣妈382378

怀孕四十8天了,肚子有微微胀痛,怎么回事?

我怀孕四十8天了,肚子有微微胀痛,是不是和生气有关,不会有事吧?

幸运妈咪爱宝儿

亲,怀孕建议不要多生气,生气对胎儿不好。有时生气太大会导致流产的。之前有个朋友怀孕一两个月,因为一些琐事和老公吵架闹吵了一天,也哭了好长时间,结果当天晚上肚子不舒服就流产了。建议你调节好自己心情,尽量不要超架。

睿和雨的麻麻

可能和生气有一定的关系,怀孕期间一定要保持心情愉悦,才有利于胎儿的健康发育多注意休息,按时产检