iamtanghairong

紧急求教!!!

我刚刚在卧室装了遮光布,好像是银胶涂层的那种,刚刚装上就闻到一股很难闻的橡胶味(好像塑胶雨衣的味道)。我已怀孕两月,这种遮光布散发的气味会不会有毒?我住在这样的卧室会不会影响胎儿?

我家小猪爱哼哼

别犹豫了 换掉它 网友们再多的意见也都无法打消你的顾虑 我怀孕的时候也这样 担心这个担心那个 让你老公换 怀孕期间 你要学着享受皇后般的待遇 放轻松些 适当的保护自己和胎儿是对的

long65698

换一间没有这种气味的房间住.

daiweimama

绝对有必要换地方住~~
对于孕妇来说要有个安静。空气清新。舒适的环境。
才有利于孕妇和未出生的宝宝。

jiajiabaobeiaini

不管是对你还是对没有出世的宝宝的健康角度来考虑都是应该换个房间的.这样才能营造好的环境,生出聪明健康的宝宝!

寂寞高跟鞋

如果你暂时换不了房间的话,那么你给家里放几盆去毒气的花草,我不知道那种植物叫什么名字,但是很多地方有卖的.然后让房间总是处在通风的状态,要记得一定要多和白水,不停的排尿就是排毒!

zssmm

如果不知道这种遮阳布有无危害,那本着优生优育的原则,最好还是把遮阳布拆下来,反正孕期是最需要阳光的时候,多晒太阳会减少缺钙的可能。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检!
祝你顺利生个健康的宝宝!

cecilia2007mama

你要马上换掉,怀孕期间最好不要在房间里进行装修或填加什么东西,就象你说的那个有味道的更不能填.再说怀孕时多晒一下太阳会对体内维生素D转换成钙有很大的好处,建议你马上换掉