辣妈563133s644a948

妻子怀孕三个月,老是流出褐色血水,这是怎么回事?

love宇妈

你好,有这种分泌物,说明是有少量出血的,这个是先兆流产的表现。如果B超检查胎儿发育是正常的,要卧床休息保胎的,避免性生活及剧烈运动,按医嘱用药。

紫兰天依2

你好,怀孕早期有褐色血水流出来的话,可能是有先兆流产的现象,建议到医院采取保胎治疗吧!

spoonme

这种情况我妻子也遇到过,怀孕3个月如果走的时间长了就会出现褐色的流血。过了3个月就好了,目前我们已经有了一个大胖儿子,不用太担心。好好静养一下,如果还是流血,就需要看医生了。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了

水墨渲染了秋

孕早期出现流血水一般是先兆性流产,到也有可能是尿路感染。建议到医院检查清楚。如果是先兆性流产,建议多卧床休息,不要干粗重活

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定多注意休息不要干重活或提重物,避免太劳累了按时产检