虹fangdadaと

顺产的话霉菌性阴道炎会感染到宝宝吗?

怀孕五个月时检查出霉菌性阴道炎,医生开了药,但是想着怀孕期间不能用药,也就一直没怎么用,现在后期了,白带有点像豆腐渣,还有点异味。如果顺产的话,这种霉菌性阴道炎会感染到宝宝吗?

乖乖静怡

孕期有炎症最好是积极治疗好,要不顺产的话就有可能感染到宝宝的,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,太阳下暴晒杀菌

荏性小钕子╯

如果阴道炎不是特别严重,那应该顺产是没问题,具体能不能顺产,可以听从医生的意见,能顺产尽量顺产,要是你的阴道炎很严重,那顺产可能会让胎儿感染。

蒙娜丽莎的绿

在孕中期后说可以用药的,如果不治好的话是会传染给宝宝的,容易让宝贝嘴溃疡。是霉菌的作用

睿和雨的麻麻

白带像豆腐渣样,有异味要及时去医院检查,在医生的指导下用药,不然严重了是不利于顺产分娩的,顺产分娩,胎儿很容易感染炎症,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤

sina婷婷妈43

孕妇有严重的妇科病,这种情况下需剖腹产,否则会顺产传染给宝宝(女宝)。

小小依诺

如果炎症不严重就不会上行感染到宫颈口,对胎儿也没影响是可以顺产的,太严重了还是选择剖腹产比较保险。

水墨渲染了秋

豆腐渣样分泌物是霉菌性阴道炎。建议在医生的指导下使用药物。另外注意清洁。一般比较轻度是不影响顺产的

圣玛丽亚sm

孕期阴道炎建议你在医生的建议下用药