hongyi99dg

二胎孕妈妈血压有点偏高,现在应该怎么保胎?

我第一胎到孕后期的时候有妊娠高血压,但当时没有出现水肿,尿检结果一直很好,现在刚刚怀有二胎,血压也有点偏高,140、95,请问我现在应该怎么保胎?

sina婷婷妈43

其实,补充足量的钙可以预防妊高症。原因在于胎儿生长发育需要大量的钙,孕妈妈如果钙的摄入量不足,必将导致低血钙综合症,引起甲状腺功能亢进,进而形成高血压。因此,及时补钙、调节钙的代谢,对预防妊高症发生有重要作用。

晨曦物语

几个月啦,放松情绪,不要太紧张,这种情况大多数会自己好的,啊,具体的话会看下医生的建议,

蒙娜丽莎的绿

这么大的孩子不吃饭的话如果不是脾胃不好就是平时吃别的东西太多了!建议先给宝宝吃健脾开胃的药,然后在孩子两顿饭之间除了喝水其他东西都不能吃

睿和雨的麻麻

怀孕期间血压偏高,平时饮食上一定要注意清淡,要控制盐分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息按时产检

水墨渲染了秋

血压高要好好休息,放松心情,还有饮食要清淡,可以吃些芹菜,芹菜可以降血压。另外少吃盐分高,油炸,肥腻,辛辣的食物

圣玛丽亚sm

保持好心情注意休息呢,孕期注意饮食

乖乖静怡

怀孕期间血压偏高,饮食一定要注意清淡为主,不吃上火油腻,辛辣刺激的食物,最好低盐饮食,定期产检