jingxiu99o

手脚冰凉一定是受寒了吗?

手脚冰凉一定是受寒了吗?他十个月正在长牙,是否有关,我该怎么做?

雪儿kitelee

長牙期間容易誘發發燒,如果宝宝在发烧的时候手脚冰凉是常见现象,而且一般晚上会烧得厉害些,午夜过后会慢慢退去,有些爸妈不了解这种情况,一发现宝宝四肢发凉,就误以为宝宝受寒怕冷,其實是加冷真熱,需要積極補液來緩解症狀。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的手脚一般会比身体凉一些的,如果宝宝在长牙的话也有一定的影响,因为缺钙的话会使宝宝留虚汗

等沵的幸福

你好,手脚冰凉并不一定就是受寒的,跟长牙是没有什么关系的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,加强营养,白天多带孩子出去晒晒太阳和户外活动,增强孩子体质就会好些的

睿和雨的麻麻

手脚冰凉并不一定就是受寒,宝宝的新陈代谢本身比较旺盛,玩耍之后手脚很容易流汗,受冷风一吹就很容易出现手脚冰凉

乖乖静怡

宝宝手脚冰冷不一定是受寒啊,跟长牙有一定的关系,多注意保暖,给宝宝多喝点水