chichun709

宝宝先髋取完钢板后老是要大人抱着可以吗?

宝宝先髋取完钢板后,不想躺在床上,老是要大人抱着可以吗?会影响恢复吗?

小安念

你好,是有一定影响的,建议平时多躺着。小孩子也是难受,大人多耐心安慰孩子,让宝宝多躺着,有利于伤口恢复

涛涛妈2010

你好,尽量还是多躺吧,医生怎么说就怎么做,可以和宝宝讲道理啦哦给宝宝讲故事,让宝宝安静下来就可以躺在床上。

晨钰两千金麻麻

小孩子肯定是难受,疼才会让大人抱着的,不过建议你还是让宝宝多平躺,才有利于她的伤口恢复。

love宇妈

你好,尽量让宝宝躺着有利于伤口恢复。

睿和雨的麻麻

平时要多让宝宝躺在床上,也有利于恢复,经常抱着大宝宝人也累,也不利于伤口的恢复