linghui九ぅ0

才怀孕3个月多肚皮痒怎么回事?

我才怀孕3个月零20天 肚皮就开始痒 背上 乳房这些都长小红点 是怎么回事

乖乖静怡

这种情况可能是过敏了,平是饮食要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多喝水,勤洗澡,衣服最好是选纯棉的

小小依诺

可能是有点过敏了,孕期皮肤比较敏感,要多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性的食物。

涛涛妈2010

你好!可能是季节交替引起的过敏,多喝水,饮食清淡。不吃容易引起过敏的食物

语征妈妈

怀孕期间皮肤比较敏感,是很容易过敏的,所以饮食各方面一定要注意好。衣服要尽量选择棉质的注意皮肤的清洁

晨钰两千金麻麻

你这种现象应该是过敏的现象,您只要平时注意您的个人卫生,一定要每天都要洗澡,来缓解一下你的皮肤

睿和雨的麻麻

有可能是过敏或者是胆汁偏高,建议去医院检查一下,平时饮食上注意清淡不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

sina婷婷妈43

妊娠期间,由于新陈代谢速度快,孕妈妈的身体容易出汗,应保持好个人卫生,因此要勤洗澡。

蒙娜丽莎的绿

肚皮痒的话看看是不是干燥引起的,如果肚子比较大的话也可能是要张妊娠纹了.宝妈可以涂橄榄油预防了

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,容易引起皮肤问题。建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

圣玛丽亚sm

孕期要清淡饮食呢,平时注意休息,按时产检