伊4oxf041

孕37周,做B超却只有34周多,有可能是畸形吗?

我现在怀孕37周+3天,产检做B超显示只有34周多一点,会是什么情况呢?有可能是畸形吗?还是宝宝发育得不好营养不够呢?

幸运妈咪爱宝儿

亲,这种情况不是你想的那样,多半是营养不良造成的,营养跟不上,宝宝吸收不到营养就会偏小的,还有就是着床晚也会小的。建议你要多吃有营养的食物

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该是胎儿发育迟缓,平时一定要注意你的饮食要营养均衡,荤素搭配着吃,胎儿现在胎儿偏小,将近一个月,你可以吃点儿红薯,红薯是长胎的

蒙娜丽莎的绿

其实B超的数据也不是百分百准的,而且有时候宝宝会在一个礼拜长大,还有排卵推后也会导致宝宝不符合孕周。宝妈可以吃点红薯或者孕妇奶粉来补补

帅宝宝的麻麻

宝宝只是发育的有点慢,和畸形没关注,你平时多吃一些有营养的食物,饮食要荤素搭配,这样才能营养均衡

紫兰天依2

你好,应该是宝宝吸收不好,发育不良吧,建议平时要多注意饮食要均衡,多吃蔬菜水果。

光辉靓丽

这个可能是发育不良吧,只要产检没有问题的话一般不会是畸形的,可以定时产检的

新建园

B超不是百分百的,最好不要全信,另外多补充营养吧,后期要补血补钙给孩子多吃些有益的食物。

行云流水283QQ

这应该是宝宝发育得比较慢一些吧。应该加强孕期的营养宝宝还是有可能长上去的。

水墨渲染了秋

这种情况是胎儿偏小了。一般建议孕期饮食要均衡营养,荤素搭配。还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物

睿和雨的麻麻

一般B超检查胎儿偏大或偏小两周都是正常的,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息,按时产检

乖乖静怡

亲,不要担心,胎儿偏大或偏小都是正常的,不是畸形,后期可以增加营养,多吃些含蛋白质高的食物,保持好心情,定期产检