xiaoqing2c

孕35周了,胎儿还有少量肾积水,会不会有什么问题?

孕25周做四维发现胎儿有肾积水,分别为0.6、0.7,一直到35周去过彩超肾积水分别为0.7、0.75,大夫说这个数值可以观察,现在孕38周了 ,请问胎儿会不会有什么问题?

小安念

你好,不需要太担心,有些胎儿会慢慢吸收掉的。平时要多注意休息,注意营养均衡,按时产检

紫兰天依2

你好,你也不用过于担心,应该可以慢慢吸收的,如果有问题的话,你就去及时看医生吧!

幸运妈咪爱宝儿

亲,不用太担心了。应该不会有什么问题的,像这些胎儿会自动吸收掉的。如果有什么不舒服及时去医院检查一下

光辉靓丽

定时去医院产检,看一下数值,应该问题不大的,以后也没有慢慢吸收的呢,不用担心哈

晨钰两千金麻麻

你以前马上就要临产了,现在最主要的是你要放松心情不要太紧张,等待小宝宝的到来。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般都会被胎儿自行吸收,现在临近预产期都马上快分娩了如果有什么不适,要随时去医院检查

圣玛丽亚sm

不要太担心呢,平时注意休息,按时产检

乖乖静怡

如果医生没有特别说明什么问题的话,一般没事的,胎儿可以自己吸收的