罕0犭w726

孕期锻炼是不是宝宝以后身体也健康呀?

我怀孕五个多月了,现在婆婆整天盯着我,整天让我多运动,说是孕期适当运动对我好,而且以后宝宝生下来还护比较聪明,是不是真的呀?

帅宝宝的麻麻

你好!孕期适当的锻炼,对你和胎儿都有好处,不过和宝宝聪明不聪明没关系吧!孕期多运动,也有助于顺产

蒙娜丽莎的绿

孕期适当的运动可以预防孕期体重增长过快,也可以帮助顺产哦,宝宝生下来体格也是健壮的

光辉靓丽

这个不一定啊,多锻炼有助于顺利生产是真的,当然适当的锻炼还是有好处的,聪不聪明和这个没有关系吧

新建园

孕期最好的锻炼不是说一直都实用,这个要看情况但运动肯定对生产友好处。

紫兰天依2

你好,怀孕期间锻炼身体有助于顺产,这样孕妇的抵抗力也比较强,对宝宝也好啊!

行云流水283QQ

孕期适当的运动确实挺好的。不仅对自己身体好。当生产的时候也是有帮助的。

晨钰两千金麻麻

孕期适当的活动是有一定好处的,可这跟聪明不聪明没有什么关系,也没有科学依据。

幸运妈咪爱宝儿

孕期适当锻炼对孕妇和胎儿都有好处,不过和聪明没关系哦。多锻炼有助于你增强抵抗力,也有助于你顺产。

水墨渲染了秋

孕期建议适量散散步,适量走动走动。但不能过量。还有不建议做激烈运动。

睿和雨的麻麻

怀孕期间多运动有利于顺产分娩,至于多运动跟宝宝聪不聪明,这是没有任何关系的

乖乖静怡

孕期多运动跟宝宝聪明不聪明没多大关系的,但是要适当的运动,有利于顺产的