恨瑶xiezvl●7

宝宝三个月多了,每天睡觉时间14个左右

我家宝宝三个月多了,每天睡觉时间就只有14个左右小时,请问这样睡眠时间够不够?会不会太少?我听说别的孩子都睡16、17小时甚至更多的

幸运妈咪爱宝儿

宝妈不必太紧张,宝宝睡14个小时也可以了。而且每个宝宝睡眠质量都不一样,有的宝宝睡眠时间长,有的宝宝睡的时间短,只要不哭闹就可以

光辉靓丽

睡眠时间有点不足,最好是多睡觉,宝贝以后聪明些,现在这个月龄至少16个小时

新建园

可以的,只要孩子晚上休息较好就可以。孩子大点是比前面睡的少些了、

紫兰天依2

你好,一般来说几个月的宝宝睡十六个小时以上,只要宝宝的精神状态好的话,你就不必太担心的。

行云流水283QQ

宝宝的睡眠时间也是因人而异的有的宝宝睡眠时间就比较少只要宝宝的精神状态良好就没有问题。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝是不一样的,她不睡你也没有办法,顺其自然,只要宝宝不哭不闹是没有什么问题的。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝睡14个小时也不少了,只要宝宝平时不吵闹,晚上睡觉踏实,就没事的,每个宝宝的习惯不同,所以不用太担心

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝睡14个小时是够的,只要宝宝在醒的时间里精神好不哭闹就是正常的哦

娴丫妈妈

每个孩子都是独立的个体,标准只是一个平均值,只要孩子精神好就没有问题。但还是希望多给他创造睡眠环境。

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同,只要平时宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太紧张

乖乖静怡

这样就可以了,只要宝宝发育各方面都正常的就没事的,每个宝宝的体质不一样的,