寻绿81qw

孕妈妈想要顺产,孕期该做些什么准备呢?

现在怀孕10周六天了,身体反应不是特别大,一直都没有孕吐。自我感觉体质良好,想要顺产,请问孕期该做些什么准备呢?

幸运妈咪爱宝儿

你现在怀孕才十周左右没必要做太多准备,只要放松心情,以平常心对待就可以。到后期30周就可以适当出去散步运动运动,而且顺产还得看自身条件和胎儿的条件是否允许。现在放松心情,不要太紧张了

行云流水283QQ

想顺产的话平时一定要多活动的。另外还要到最后看综合条件适合顺产的话尽量顺产。

紫兰天依2

你好,怀孕期间想要顺产的话,建议平时有空多出去运动运动,生产前要保持心情愉悦。

晨钰两千金麻麻

能不能顺产要看你的综合条件,你如果想睡觉,现在你需要做的就是放松心情,不要想太多,适量的活动,注意营养均衡,多吃点儿水果和蔬菜。

帅宝宝的麻麻

想顺产的话,孕晚期就要多运动,你现在还早呢!所以没必要锻炼那么早,现在多注意休息,饮食荤素搭配,保持营养均衡

娴丫妈妈

计划好整个孕期不要增重太多,最好是少食多餐啦。而且营养要均衡,按时体检。孕后期要多活动

蒙娜丽莎的绿

想要顺产首先你的盘骨要够大,其次在孕期不要吃太多孕妇奶粉,只要宝宝的头太大也会影响顺产.孕期要有适当的运动,只要更利于顺产

水墨渲染了秋

可以适量散散步,适量走动走动。如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,一般是可以顺产的

睿和雨的麻麻

如果胎儿不大,胎位正,自身情况良好,一般是可以顺产的,平时保持营养均衡,不要暴饮暴食,饭后适量的运动,多注意休息,按时产检

乖乖静怡

想要顺产的话,一般也要到后期检查才能确定,胎位正,胎儿不会偏大,骨盆大小合适,平时适当的活动