御799✪970

怀孕39周了还没有动静,可以用什么方法啊催产一下吗?

37周检查胎盘成熟2级,之前有过疼痛感,但过一会又没了,如今39周了还没动静,我基本上整个孕期都散步爬楼梯了,还是觉得宝宝好淡定,我不想剖腹产,可以用什么方法啊催产一下吗?

睿和雨的麻麻

不要太担心,只要平时检查胎儿发育正常,就没必要那么着急的催产,俗话说瓜熟蒂落,到了自然要分娩的时候自己会发动,平时可以多散散步

9999M

你好!注意胎动情况!可以去医院看下情况!

蒙娜丽莎的绿

催产的方法有,过夫妻生活.过夫妻生活会引起子宫收缩,达到催产的作用.刺激乳头也会引起宫缩.宝妈不要爬楼梯了,如果宝宝有绕脖的话很危险

娴丫妈妈

不建议爬楼梯,可以刺激乳房,散步还是不错的,还有就是,坐那个瑜伽球,有的医院有专门儿的人教。这次我弟媳妇就用了

我是安宝的妈妈

你好,孕晚期要多注意胎动。可以做做孕妇瑜伽,刺激乳头可以帮助催产。

水墨渲染了秋

建议可以适量散散步,还有爬爬楼梯。但不能过量。一定要适量。另外可以试试刺激乳房。

浩仔麻麻。

不要太担心因为39周生的也不是太多,一般都是过了39+几生的多,还有的宝宝要推迟一点,宝妈心情要放轻松,不要太紧张。