如南gr

产后第九天,没奶水了,乳房也不胀痛,怎么回事呀?

我产后第九天了,早上给宝宝喂了一次母乳后,整个一上午五六个小了过去了,好像都没有什么奶水了,乳房也不胀痛了,是怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是某种回奶的食物,比如韭菜或者动物的肝脏都容易导致回奶,平时一定要注意忌口,奶水少要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,可以煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤喝下奶效果都非常好

荏性小钕子╯

可能是你吃了什么东西,导致回奶了吧,母乳期间不能乱吃东西,像韭菜那些就不可以吃,不然会回奶,现在你也可以多喝汤水,多吃点下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌,看看奶水会不会追回来。

帅宝宝的麻麻

会不会是你吃了什么回奶的东西,现在奶水不足,你要多喝汤水,猪蹄汤下奶,也可以让宝宝多吮吸,刺激乳房,有利于乳汁分泌,同时也要保持好的心情

蒙娜丽莎的绿

你好,首先多喝水和多喝汤,然后多给宝宝吸乳头。想想自己吃的东西有没有是回奶的

乖乖静怡

母乳不足一定要让宝宝多吸吸,同时要多喝下奶的汤,保持好心情,保证充足的睡眠