束鑫成08fathe

刚刚怀孕就感觉肚子老是胀痛,而且还有过性生活,会影响宝宝吗?

我刚刚查出来怀孕了,这几天肚子一直感觉到胀痛,不知道是什么原因引起的,而且跟我老公也有发生性关系,这会影响宝宝吗?肚子老是胀痛怎么办?

小安念

你好,孕早期不建议有性生活,稍有不慎很容易造成流产。肚子胀痛有可能是胚胎在发育引起的,不需要太担心。平时要多注意休息,注意营养均衡,按时产检

荏性小钕子╯

可能是子宫在增大,所以觉得肚子不舒服吧,没有其他问题就没事,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐。

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床还不稳定,要绝对禁止同房的,不然很容易导致先兆性流产,建议及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物

雪儿kitelee

怀孕早期不当的性生活还可能引起阴道感染,这是有的医生建议避免怀孕早期性生活的另外一个原因。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议还是不要同房比较好,以免对宝宝的生长发育有影响,随着宝宝长大,有点胀痛是很正常的。