皓095

我家宝宝挑食挑的很厉害,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小身子就不好,在家里娇生惯养的,全家都宠着,但是我感觉都宠坏了,现在吃饭特别的挑,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

平时不要太宠溺孩子了,不要让孩子养成挑食,厌食的习惯,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,多给孩子吃新鲜的蔬菜,水果,粗粮

等沵的幸福

你好,孩子吃饭挑食是不好的哦,家人也不要过于的溺爱孩子,其实是在害他!三岁的孩子可以听得懂大人的话,平时都跟孩子沟通交流,告诉孩子吃什么食物有什么好处,可以把菜混合在一起做成肉圆子之类的给孩子吃,要注意荤素搭配饮食均衡从,饭菜中获取更多的营养

love宇妈

你好,还是多吃蔬菜水果的好,如果宝宝不爱吃蔬菜,建议多吃水果,总有他爱吃的水果。

9999M

你好,宝宝不能养成挑食的习惯,这样对成长不利,要注意营养均衡,多吃水果,宝妈可以自己从饮食上调整,

小安念

你好,宝宝的成长过程需要很多的营养,营养不足很容易导致宝宝的抵抗力下降,所以平时要多注意宝宝的饮食,多吃水果蔬菜,注意营养均衡,要慢慢的改掉挑食的坏习惯

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,如果养成挑食的习惯是很难纠正过来的,平时要多跟宝宝沟通,慢慢改掉这些坏习惯。

乖乖静怡

不要过份宠爱宝宝,对宝宝的成长会有影响的,平时饮食一定要营养搭配合理全面些,不要让宝宝养成挑食的习惯,多吃新鲜的蔬菜水果