澎楠3xpm

宝宝消化不好吃什么药好?

宝宝消化不好吃什么药好,他好像肚子疼,睡觉的时候一会儿哭一会儿好。

等沵的幸福

你好,宝宝消化不良可以吃点益生菌或者妈咪爱调理一下,宝宝肚子不舒服的话可以顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收。建议最好还是去医院检查看看

荏性小钕子╯

宝宝肚子消化不良,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,你也可以顺时针揉揉宝宝肚子,平时宝宝的饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

如果宝宝消化不良,又有轻度腹泻,不需用药物止泻,进行食疗可以缓解减轻症状。保持好宝宝的食欲。

静妈妈123

先别着急吃药,你说的消化不好宝宝肚子疼,应该是宝宝肚子鼓鼓的有胀气吧,大便情况怎么样?有没有拉黄褐色的泡沫便?有颗粒状的奶瓣?闻起来有股酸臭味?这些现象要注意观察哦!因为如果有这些现象的话,宝宝很有可能是乳糖不耐受哦!你可以去买张PH试纸测测宝宝大便的酸碱度,如果测出来PH值在5以下的话,结合我说的那些症状就基本可以判定为乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶,因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果最好,我家宝宝吃的就是一个英国医保的滴剂型乳糖酶,叫康丽赋复配乳化剂,效果蛮好的,希望可以帮到你。

小安念

你好,消化不良可以给宝宝吃一些妈咪爱,腹部顺时针按摩和注意腹部保暖,多喝水,平时得饮食以清淡为主

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良,一定要注意腹部保暖,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子促进肠胃蠕动,可以喂点益生菌给宝宝喝调理一下肠胃功能