鹤轩zong54

孕47天没有胚芽和心跳怎么办?

这短时间很郁闷,47天的时候去做个B超,没有胚芽和心跳,医生说不正常,心里特别难过,你们是什么时候检查出有胚芽的呢?

荏性小钕子╯

你才怀孕47天而已,没有胎心胎芽也正常,何况现在才怀孕没有多长时间,等下次在去医院复查也行,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,安心养胎吧。

认真的血

后来去复查了吗?要是再过一周还没有 就不太乐观了 !

睿和雨的麻麻

不用太担心一般B超检查55天左右才看到胎心胎芽,有可能胚胎着床比较晚,不要太紧张,放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下

爱上未来的昵

别太担心 我有个朋友8周才看到胎心胎芽的 你现在要保持乐观的心态 等一周在去医院看看 没准就有意外惊喜哦

水墨渲染了秋

不要担心正常的。一般胎芽胎心会在怀孕55天左右才能看见。建议好好休息,放松心情,还有建议复查

雪儿kitelee

可以化验一下血,检查孕酮和HCG,看看是否正常,孕酮低发育的就慢的,有孕囊就行,可能时间还太短,所以还没有胚芽和胎心。