听白u

怀孕四个月胎动都是在小腹有影响吗?

怀孕四个月了,胎动都是在小腹!请问这样会不会随着孕妇的坐立而折到胎儿

雪儿kitelee

孕妇能明显感到胎动常是在妊娠四五个月时,此时羊水增多,胎儿的肌肉发育增快, 胎动是指胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作,胎动的次数多少、快慢强弱等 表示胎儿的安危。

荏性小钕子╯

怀孕才四个月而已,胎动肯定幅度比较小,只是轻微胎动而已,你坐下对胎儿也不会有影响,胎儿哪有那么脆弱,胎儿有胎盘,羊水,胎膜的包裹,那不然你别坐了,难道天天躺着吗,那是不可能的事情吧!

♛好好妈♛

宝妈你好,四个月的胎儿还是很小一个呢,在小腹哪里有胎动很正常的,等月份大胎儿动的范围也相应变大