大硕s26u90

宝宝的大便一直都是比较稀,怎么回事?

宝宝的大便一直都是比较稀,从出生到现在,有事吗?

静妈妈123

是拉黄褐色的泡沫便吗?闻起来有没有酸臭味?宝宝会不会经常肚子鼓鼓的胀气?不停的放臭屁?观察下来如果有的话,很有可能就是乳糖不耐受了,你可以去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,测出来PH值在5以下的话,结合上面那些症状,那基本就可以判定为乳糖不耐受了,就需要及时给宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果最好,希望可以帮到你。

等沵的幸福

你好,如果是母乳喂养的话,宝宝大便是比较稀,就是母乳性腹泻!宝宝饮食要清淡少油,尽量不要吃生冷,油炸辛辣刺激性的食物,高脂肪油腻的食物也尽量少吃,一般宝宝添加辅食后大便会慢慢正常的

涛涛妈2010

你好,母乳喂养宝宝大便通常都比较稀的,没有关系的,然后宝妈注意饮食清淡一点。

语征妈妈

母乳的宝宝便便比较稀,正常的,因为母乳水分比较大,一般添加辅食之后会逐渐好转的,妈妈控制一些自己的饮食就好。

小小依诺

如果宝宝吃的是母乳就可能是母乳性腹泻,一般不影响宝宝正常生长发育,等宝宝大点肠胃好转之后可以慢慢改善的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,母乳喂养的宝宝每天大便情况都会有所不同,只要宝宝精神好,食欲好没有其他不适就不用太紧张

乖乖静怡

如果宝宝是母乳喂养的话,宝宝的便便次数回比较稀也比较多,只要宝宝精神好,能吃能睡,宝宝发育正常就没事的