留4mum0

宝总是吐,说肚胀,什么情况?

我家宝宝昨夜老吐,今找医生看说肚胀,可没有拉稀,今也么吃啥哩,给哈冲了点奶,哈喝了口就吐怎么回事,是奶粉的缘故吗

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是急性肠胃炎,要多喂白开水,给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

涛涛妈2010

你好,宝宝吐,可能是急性肠胃炎引起的呕吐期间尽量不要吃奶粉可以给宝宝吃点粥藕粉之类的。

等沵的幸福

你好,宝宝喝奶就吐,有可能是肠胃消化吸收不好,肚子胀气的话可以顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收。

语征妈妈

宝宝肚子胀就先不要吃奶了,可以给揉揉按摩小肚子,或者喝点米粥之类的,吃点健胃消食片也可以的

小小依诺

宝宝很有可能是积食了,可以给宝宝喝点健脾消食口服液,然后适当延长两队奶之间的时间,还要注意多补水。

雪儿kitelee

突然肚子胀非常疼,还呕吐考虑和急性肠胃炎、食积有关;宝宝胀气是常见的现象,宝宝胀气肚子会鼓鼓的,有些宝宝因为肚子胀气难受,不舒服。嘗試著小兒推拿或是熱敷。

静妈妈123

这是宝宝吐奶呀,你要观察有没有奶瓣、口气酸不酸,还有大便的情况。是不是泡沫便?大便里面有没有奶瓣?因为宝宝肚子胀气又吐奶就很有可能是乳糖不耐受哦,你多加注意观察看看是不是有这些症状,如果有的话,建议你去买张PH试纸测测宝宝大便的酸碱度,测出来是5以下的话再结合你说的这些症状,那就基本可以断定为乳糖不耐受了哦!就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,而且注意最好是补充滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果为最佳,希望可以帮到你。

乖乖静怡

有可能是肠胃不舒服,宝宝不吃的话就不要免强,给宝宝喝点水,顺时针揉揉宝宝的小肚子,吃点益生菌调理下肠胃