jin浩宇nc尕3

孕期感冒鼻塞头痛怎么办?

这几天感冒了,鼻塞。头痛。还会吐,超难受的,请问宝妈们要吃什么好呢,本来不想去拿药的,但是好几天也没见好实在是受不了了。

睿和雨的麻麻

孕期感冒头痛,鼻塞自己千万不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药多喝白开水饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺性的食物,多到户外呼吸空气晒晒太阳有利于恢复

等沵的幸福

你好,孕期感冒是不可以随便吃药的,要多喝温开水,注意室内通风,建议最好是去医院看看,在医生指导下好好治疗

雪儿kitelee

由于身体激素变化的影响,孕妇的抵抗力下降,很容易受感冒生病。孕妇出现感冒症状时,可以多喝水,用盐水漱口或霧化治療。

宇宝宝妈

千万不能自己乱用药,你可以用热水泡脚,喝葱根姜糖水等外用发汗方法,不发烧就坚持多喝白开水喝到通透,休息好很重要的,会慢慢恢复的。你用热毛巾敷脸可以缓解鼻塞的哦。