lian0baobe

孕期喜欢吃桃子不影响宝宝吧?

我现在超喜欢吃桃子,不碍事吧?我现在11周零3天。不影响宝宝吧?

雪儿kitelee

桃子含铁量和果胶比较多,所以孕妇吃桃能防治贫血,也可以预防便秘。但是要預防過敏產生疼痛、呕吐等症状,所以对桃子过敏的孕妇最好不要吃,以免影响胎儿的健康发育。

等沵的幸福

你好,桃子是可以吃的,建议不要吃太多,适量就好!孕期注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜

浩仔麻麻。

你好,桃子是可以吃的,但是也不要吃太多,吃多了也不好,适当的吃点就行了,可以多吃点苹果,孕期要注意饮食均衡,

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以吃桃子的,不过什么东西都要适量的吃,不要吃太多,吃多了也不容易消化,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检

水墨渲染了秋

怀孕期间是可以吃桃子的,但是不能多吃。糖分高,所以不建议多吃。另外可以适量吃苹果,橙子