小圆球的麻麻s75u55

宝宝用手指戳耳朵,左边戳了右边戳

我家宝宝快九个月了,他喜欢用手指戳耳朵,左边戳了右边戳,就是不知道正常不?

羊yang宝贝

宝宝耳朵痒吧,你仔细看看是不是有耳屎,如果太多的话,可以先帮宝宝洗个澡,等耳屎软化了,再用棉签轻轻的掏掏

小小依诺

可能是宝宝耳朵比较痒吧,你看看是不是宝宝儿是不是耳屎堵得太多,可以适当帮她掏出来注意动作要轻缓。

涛涛妈2010

你好,可能宝宝耳朵有点痒,注意观察一下宝宝耳朵里面有没有脏东西或者耳朵有没有,痒,红肿。

等沵的幸福

你好,有可能是宝宝耳朵痒,所以才会用手戳,要注意多观察,看看宝宝耳朵有没有耳屎之类的,及时清理干净

睿和雨的麻麻

可能是宝宝耳朵不舒服,妈妈可以用手电筒照一下宝宝的耳朵里面是否有异物