辰宇妈妈s43u80

宝宝就要睡着睡觉的是就开始哭,是什么原因吗?

你好,我家宝宝有一天睡觉的时候表姐家的孩子大叫吓得宝宝一直哭,现在有时宝宝就要睡着睡觉的是就开始哭,是那次吓到宝宝的原因吗?

艾草雪

有可能是因为这样的吓到了你可以用和枣想帮他擦擦牙床几次之后就会改善了。

涛涛妈2010

你好,和受到惊吓,有一定关系,告诉宝宝不要害怕,妈妈会一直陪着宝宝的。

小安念

你好,宝宝有可能是受到惊吓引起的。平时朵安抚宝宝的情绪,睡觉的时候尽量陪睡。多和宝宝说话,睡前听一些舒缓的音乐