之卉sai988

孕期扁桃体老发炎怎么办?

扁桃体老发炎怎么办!我的扁桃体老发炎,一发炎就引起高烧!还引起鼻窦炎!是不是该割了啊!难受死了!割了有没有什么坏处!

睿和雨的麻麻

怀孕期间扁桃体发炎,发烧,引起鼻窦炎孕期是不能做手术的,平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜,水果和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物多到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力

荏性小钕子╯

孕期扁桃体发炎,可能是上火引起的发炎吧,平时你要多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,孕妇不要乱吃药。

涛涛妈2010

你好,如果扁桃体经常发炎,确实需要哥的,不过现在怀孕期间是不可以格的。

雪儿kitelee

孕妇嗓子发炎时要及时消炎,谨慎用药。同时可以用下面的方法来缓解症状:用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉部位;使用空气加湿器。

小安念

你好,孕期扁桃体发炎需要及时处理,但是不建议轻易用药。平时的饮食以清淡为主,不要吃辛辣和油炸食品,多喝水,多吃水果蔬菜,每天早上可以适当的喝一些盐水

水墨渲染了秋

建议多喝水。另外饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有可以泡点柠檬金桔水喝